近江牛カネ吉山本及び当サイトの、個人情報保護方針について。 近江牛/和牛の通販 カネ吉山本


プライバシーポリシー

近江牛 カネ吉山本プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて
株式会社カネ吉ヤマモトフーズ(以下「当社」)は、創業以来一世紀、近江牛の地元、滋賀県近江八幡で老舗としての地位を築いてまいりました。
地域の信用と伝統に支えられた、高いモラルでお客様の情報をお預かりいたします。

当社は、「個人情報の保護に関する法律」及びその他の関連法令等を遵守し、個人情報を適切に以下のとおり取り扱います。

1. 個人情報の取得

当社は、適法かつ公正な手段で個人情報を取得し、取得した個人情報は、以下に明示した利用目的の範囲内においてのみ利用します。


2.個人情報の利用目的

当社が個人情報を収集または利用する目的は以下のとおりです。
(1)商品やサービスなどのご注文の受付
(2)ご購入いただいた商品の配送
(3)お客様からのお問い合わせに対する回答
(4)当社からの情報メールサービスの配信
(5)当社のサービスに対するご意見(アンケート等)の収集
(6)当社の商品開発やサービス等の改善を目的とした調査
(7)サービスの利用動向等の、個人情報を特定しない統計的資料の作成


3.個人情報の管理

当社は、取り扱う個人情報の漏えい、滅失または棄損を防止するために適切な管理と安全対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための教育を実施する等の必要な措置を講じます。


4.個人情報の提供について

当社は、以下の場合を除いて、本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することはいたしません。
(1) 法律の適用を受ける場合
(2) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める
  事務を遂行することに対して協力する必要があり、かつ本人の同意を得るこ
  とにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
(3) 業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合


5.個人情報の開示、訂正等について

当社が保有する個人情報において、本人から自己情報の開示、訂正・削除、または利用もしくは提供の拒否を求められたときは、個人情報の本人であることを確認させていただいた上で、合理的な範囲と期間内ですみやかに対応致します。
個人情報の開示・訂正・削除・利用停止等の請求を希望される場合は、本頁下部の
<個人情報保護に関するお問合せ先>までご連絡ください。


6. Cookieについて

当ウェブサイトでは、サーバーとの連携のために、各種のクッキー情報を利用しています。クッキーの情報は、お客様個人を特定できるものではありません。
なお、ブラウザの設定によりクッキーの機能を無効にしている場合、当ウェブサイトにおけるサービスがご利用いただけなくなることがあります。ご了承ください。


7.アクセスログについて

当ウェブサイトでは、異常なアクセスが無いか等を監視する為、またアクセス傾
向、ユーザー動向の分析、幅広い統計情報の収集にアクセスログ情報を利用します。
これにより、当社は、IPアドレス、ドメイン名、OS等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。


8. プライバシーポリシーの更新

プライバシーポリシーを更新する場合は、当ウェブサイトに掲載します。最新のプライバシーポリシーをサイトに掲載することにより、常に個人情報の収集や使用方法を知ることができます。定期的にご確認下さいますようお願い申し上げます。


9. お問合せ窓口

個人情報保護に関するお問合せは、下記の「個人情報 お問合せ窓口」にて承ります。



<個人情報保護に関するお問合せ先>  
  株式会社カネ吉ヤマモトフーズ       
  電話番号: 0748-33-3355              
  個人情報管理責任者 山本 俊恵      



お問い合わせ

TEL:0748-32-5300

お問い合わせフォーム

店舗情報

カネ吉山本外観
滋賀県近江八幡市鷹飼町558

■ 営業時間:AM9:00〜PM7:00

■ 駐車場:20台

■ 定休日:火曜日

詳細はこちら






 
当店はトレードセーフのトラストマークを取得した安心の店舗です。
クレジットカード
後払い
ヤマト運輸 コレクトサービス