【pococe10月号】ビーフシチュー、ローストビーフ、琵琶ハムが特集されました。

pococe10月号にローストビーフが特集されました。

 

ポコチェ2023年10月号に弊社のローストビーフと琵琶ハムが掲載されました。

 

pococe10月号にローストビーフが特集されました。

 

ローストビーフは、店内直火で焼き上げ、外はほのかに香ばしく、中はしっとりの味わいで人気商品です。

琵琶ハムは、味、食感ともに高品質な国産豚を使用し、職人による手造りした商品です。

ビーフシチューは、噛めば噛むほど肉の旨みが溢れ、口の中に広がります。 ソースの仕込みから完成まで、4日間確かな手仕事で作り、カネ吉が目指す最高のビーフシチューです。

 

是非、ご賞味ください。 

POCOCH様、誠にありがとうございました。